29 Января 2018

Зимний футбол

Слаженная профессиональная работа невозможна без здорового духа в коллективе. На укрепление командного духа и здоровья сотрудников направлены спортивные состязания, которые традиционно проводит Средневолжская газовая компания. Новый их цикл в разгар зимы открыл турнир по футболу на снегу. В соревнованиях, которые проходили на спортивной площадке Отрадного, приняли участие 14 команд молодежи и 5 команд ветеранов (сотрудников старше 45 лет) из самых разных уголков области.

На третью ступень пьедестала почета поднялась молодежная команда филиала «Кинель-Черкассымежрайгаз». Ее представитель Александр Кузьмин назван лучшим игроком турнира. Серебряным призером соревнований стала сборная аппарата управления СВГК, а первое место в напряженной борьбе отвоевала команда филиала «Похвистневогоргаз».

В состязании среди ветеранов «бронзу» завоевала сборная аппарата управления филиала «Самарагаз», «серебро» - команда управления «Кошкимежрайгаз» филиала «Самарагаз». Победительницей турнира стала сборная аппарата управления Средневолжской газовой компании. Лучшим игроком среди ветеранов назван Сергей Кохниченко из управления «Большая Глушицамежрайгаз».