Горячая линия:

Баланс и оплата

13 Июня 2017

Команда профи СВГК-2017

8 июня 2017 г. на территории производственной базы прошел четвертый многопрофильный конкурс «Команда профи СВГК-2017», посвященный 20-летию компании.

В состязаниях приняли участие 12 экипажей: по одному от каждого из филиалов СВГК и три – от самого крупного филиала «Самарагаз».

В состав экипажей вошли 6 специалистов: водитель, инженерно-технический работник (мастер или начальник участка), два слесаря по обслуживанию наружных газопроводов и слесарь ВДГО, а также электрогазосварщик. Для каждого этапа состязаний было разработано собственное задание, приближенное к реальным условиям работы газовиков.

Состязания были поделены на 5 этапов: испытания на уровень водительского мастерства, выполнение практического задания по ремонтным работам на газопроводе (в котловане), выполнение задания по электрогазосварке, выполнение задания на внутридомовом газовом оборудовании (ВДГО) и выполнение задания с использованием средств пожаротушения и СИЗ (тушение очага пожара).

По итогам состязаний лучшими в профессиях названы:

• слесарь ВДГО – Андрей Баев, СЭГХ-3 филиала «Самарагаз»,
  • звено слесарей – Леонид Чупахин и Александр Баландин» во главе с мастером Дмитрием Агафоновым, СЭГХ-3 филиала «Самарагаз,
  • водитель – Александр Питерский, филиал «Чапаевскгоргаз»,
  • электрогазосварщик - Юрий Парфиров, филиала «Отрадноемежрайгаз».

Наивысшее мастерство и четкость взаимодействия в нестандартных условиях проявил экипаж филиала «Кинель-Черкассымежрайгаз», ставший победителем в общекомандном зачете. Прошлогодние лидеры конкурса – команда филиала «Новокуйбышевскгоргаз» -заняли второе место. «Бронзу» заработал экипаж филиала «Чапаевскгоргаз».